sopa de ervilha partida

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
sopa de ervilha partida

Ingredientes de: sopa de ervilha partida (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de ervilha verde partida Yorki (crua)
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha partida

coloca todos os engrediente cozinhar na panela de pressão por 40min, depois misture o amido de milho e caldo maggi e deixe ferver por 60min.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha partida

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 69,07 kcal
  • Carboidratos 11,87 g
  • Proteínas 2,38 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 208,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;