ELY PICADINHO DE FILÉ COM MAIONESE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Ely picadinho de filé com maionese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely picadinho de filé com maionese

Aquecer o azeite em uma panela e adicionar o alho picado. Em seguida, acrescentar a cebola cortada em rodelas e deixar dourar. Acrescentar os cubos de carne, misturando bem com a cebola e o alho. Acrescentar 1/2 tablete de caldo Knor (carne ou legumes), deixar dissolver, acrescentar a maionese. Mexer bem de forma que o molho da carne fique homogêneo.

Informações Nutricionais de Ely picadinho de filé com maionese

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    166,51 kcal
  • Carboidratos

    3,00 g
  • Proteínas

    22,47 g
  • Gorduras Totais

    7,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    550,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também