VIRADO DE MOSTARDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Virado de Mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de Mostarda

cozinhar a acelga, depois acrescentar a farinha de milho, cozinhar mais um pouco e colocar o óleo, deixar refogar.

Informações Nutricionais de Virado de Mostarda

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    115,65 kcal
  • Carboidratos

    20,85 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    2,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    9,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também