Virado de Mostarda

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Virado de Mostarda

Ingredientes de: Virado de Mostarda (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Acelga
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de Mostarda

cozinhar a acelga, depois acrescentar a farinha de milho, cozinhar mais um pouco e colocar o óleo, deixar refogar.

Informações Nutricionais de Virado de Mostarda

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 115,65 kcal
  • Carboidratos 20,85 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 9,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;