Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

dourar a cebola no azeite, depois acrecentar a cenoura,o repolho, o pimentão, a vagem e o tomate, deixe refogar mais um pouco, uns 2 ou 3 minutos, depois coloque água já quente até cobrir os vegetais, tampe e deixe cozinhar olhando de vez em quando se a água secar muito pode colocar mais um pouco para q os vegetais fiquem sempre cobertos, depois que tudo estiver cozido, bata no liquificador ou passe no processador.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 28,62 kcal
  • Carboidratos 5,06 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 1,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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