SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

dourar a cebola no azeite, depois acrecentar a cenoura,o repolho, o pimentão, a vagem e o tomate, deixe refogar mais um pouco, uns 2 ou 3 minutos, depois coloque água já quente até cobrir os vegetais, tampe e deixe cozinhar olhando de vez em quando se a água secar muito pode colocar mais um pouco para q os vegetais fiquem sempre cobertos, depois que tudo estiver cozido, bata no liquificador ou passe no processador.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    28,62 kcal
  • Carboidratos

    5,06 g
  • Proteínas

    1,19 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    1,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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