ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

misture a carne com o creme de cebola. Abra a carne utilizando um plastico e recheie com o presunto e a mussarela e enrole a carne com o auxilio do plastico. Leve para assar enrolado no papel aluminio até que fique bem cozido, retire o o papel e asse até ficar bem assado. corte em fatias e cubra com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM PRESUNTO E MUSSARELA

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    174,85 kcal
  • Carboidratos

    6,95 g
  • Proteínas

    21,09 g
  • Gorduras Totais

    6,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,79 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    582,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também