LENTILHA CASEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Lentilha Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha Caseira

Aquecer o azeite, acrescentar a cebola e o alho picados, os temperos verdes, a linguiça cortada em cubinhos,lavar a lentilha e juntar ao tempero.
Acrescentar 1/2 litro de água, tampar a panela e quando começar a chiar deizar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Lentilha Caseira

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    182,72 kcal
  • Carboidratos

    9,57 g
  • Proteínas

    8,16 g
  • Gorduras Totais

    11,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,40 g
  • Sódio

    79,31 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também