BOLO CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolo Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Caseiro

Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar com a margarina até homogeneizar e ficar uma massa clara, acrescentar as gemas e bater por mais 3 minutos. Acrescentar o leite e a farinha de trigo e bater por mais 5 minutos. Acrescentar as claras em neve e mexer com uma colher com cuidado até as claras serem incorporadas à massa. Acrescentar metade da massa numa forma pequena untada, misturar o chocolate em pó ao restante da massa e colocar na forma. Assar em fogo médio por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Caseiro

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    101,16 kcal
  • Carboidratos

    16,46 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    82,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também