PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Aqueça o leite, misture todos os ingredientes, vá acrescentando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Deixe crescer por mais ou menos 1h. Enrolar os pães, deixar crescer por mais ou menos 1h. Assar em forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    176,41 kcal
  • Carboidratos

    26,54 g
  • Proteínas

    4,41 g
  • Gorduras Totais

    5,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    113,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também