ARROZ DE BRAGA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Arroz de Braga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Refogar em uma panela, junto com o azeite, as carnes, a cebola e os dentes de alho picados; acrescentar o repolho e os temperos, mexer bem e adicionar o arroz. Misturar tudo e cobrir com á água fervente e deixar cozinhando com a panela semi-tampada por uns quinze minutos ou até que o arroz esteja cozido "ao dente"; se preciso, acrescentar mais água fervente

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    255,62 kcal
  • Carboidratos

    47,23 g
  • Proteínas

    12,55 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    163,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também