Arroz de Braga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Arroz de Braga

Ingredientes de: Arroz de Braga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Páprica picante Kitano
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Refogar em uma panela, junto com o azeite, as carnes, a cebola e os dentes de alho picados; acrescentar o repolho e os temperos, mexer bem e adicionar o arroz. Misturar tudo e cobrir com á água fervente e deixar cozinhando com a panela semi-tampada por uns quinze minutos ou até que o arroz esteja cozido "ao dente"; se preciso, acrescentar mais água fervente

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 255,62 kcal
  • Carboidratos 47,23 g
  • Proteínas 12,55 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 163,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;