PAO DE QUEIJO R[APIDO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Pao de queijo r[apido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo r[apido

Colocar numa tigela 1 copo de requeijao de polvilho doce, 1 copo de requeijao de queijo minas ralado, 1 caixinha de creme de leite e sal a gosto. Amassar e enrolar com as maos untadas em oleo. Assar em forno pre-aquecido (200 graus).

Informações Nutricionais de Pao de queijo r[apido

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    21,95 kcal
  • Carboidratos

    0,04 g
  • Proteínas

    0,51 g
  • Gorduras Totais

    2,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,89 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também