Ely bacalhau de forno (ou de panela)

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Ely bacalhau de forno (ou de panela)

Ingredientes de: Ely bacalhau de forno (ou de panela) (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely bacalhau de forno (ou de panela)

Separar os ingredientes: bacalhau (deixar de molho na água por pelo menos 12 horas para remover o sal), descascar e cozinhar (ligeiramente) as batatas, cozinhar os ovos e separar. Cortar a cebola, os tomates e o pimentão em fatias médias (0,5 cm) e misturá-los, temperando-os com sal, azeite e ervas a gosto (orégano). Montar em uma forma, em camadas, o bacalhau, a batata em fatias e os legumes. Regar com uma colher de azeite de oliva e acrescentar as azeitonas picadas. Levar ao forno por 1 hora. Quando estiver quase pronto, polvilhar com os ovos cozidos e picados.

Informações Nutricionais de Ely bacalhau de forno (ou de panela)

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 232,74 kcal
  • Carboidratos 21,88 g
  • Proteínas 22,48 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 8219,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;