ELY BACALHAU DE FORNO (OU DE PANELA)

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

263 g

Ingredientes de: Ely bacalhau de forno (ou de panela)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely bacalhau de forno (ou de panela)

Separar os ingredientes: bacalhau (deixar de molho na água por pelo menos 12 horas para remover o sal), descascar e cozinhar (ligeiramente) as batatas, cozinhar os ovos e separar. Cortar a cebola, os tomates e o pimentão em fatias médias (0,5 cm) e misturá-los, temperando-os com sal, azeite e ervas a gosto (orégano). Montar em uma forma, em camadas, o bacalhau, a batata em fatias e os legumes. Regar com uma colher de azeite de oliva e acrescentar as azeitonas picadas. Levar ao forno por 1 hora. Quando estiver quase pronto, polvilhar com os ovos cozidos e picados.

Informações Nutricionais de Ely bacalhau de forno (ou de panela)

Gramas por Porção:

263 g
  • Calorias

    232,74 kcal
  • Carboidratos

    21,88 g
  • Proteínas

    22,48 g
  • Gorduras Totais

    6,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    8219,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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