SUFLE COUVEFLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: sufle couveflor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle couveflor

fazer o creme branco: doure a cebola na margarina e junte o leite com o trigo. acrescente o queijo para temperar o creme branco. espere esfriar, acrecente o couve flor e o ovo inteiro. por ultimo acrescente as claras em neve. leve para assar por 20 minutos

Informações Nutricionais de sufle couveflor

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    231,57 kcal
  • Carboidratos

    23,58 g
  • Proteínas

    14,40 g
  • Gorduras Totais

    7,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    318,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também