OVO A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Ovo a Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo a Parmegiana

frite o ovo com 1/4 de uma colher de azeite. Retire o ovo e frite a cebola, quando estiver dourada acrescente o tomate e a cebolinha, cubra o ovo com essa mistura, cubra com meia fatia de mussarela e tampe a frigideira para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Ovo a Parmegiana

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    129,48 kcal
  • Carboidratos

    3,57 g
  • Proteínas

    9,00 g
  • Gorduras Totais

    8,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    107,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também