PÃO SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: PÃO SEM GLUTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO SEM GLUTEN

Pré-aqueça o forno. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o arroz e bata em potência máxima, até o arroz ficar desmanchado. Coloque o requeijão e o óleo e bata mais. Coloque a massa que bateu no liquidificador em uma tigela e misture a maizena com o fermento e o sal. Unte uma forma de pão ou 12 forminhas de empadinhas e asse no forno médio por mais ou menos 30 minutos. Para ver se está pronto espete com um palito que deve sair seco. O pão fica com umidade e consistente, sem esfarelar. Espere esfriar totalmente para fatiar. Para guardar enrole bem em plástico e coloque na geladeira e antes de comer aqueça. Pode também usar a receita para fazer pizza, basta colocar uma camada fina da massa em uma forma de pizza.

Informações Nutricionais de PÃO SEM GLUTEN

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    122,52 kcal
  • Carboidratos

    15,93 g
  • Proteínas

    3,28 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    120,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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