bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
bolo de cenoura

Ingredientes de: bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

Bater os liquidos + a cenoura e deois misturar aos secos, por ultimo colocar o fermento.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 265,12 kcal
  • Carboidratos 42,29 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 9,34 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 128,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;