MUFFIN DE CANELA E MAÇA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Muffin de Canela e Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Canela e Maça

Pre aqueca o forno a 200 °C Misture o ovo, acucar, leite e manteiga em uma tigela grande. Acrescente a farinha, fermento e canela. Por ultimo, as macas picadas. Preencha 3/4 da forminha de cupcake com a massa, e polvilhe o acucar com canela. Asse por 30/35 minutos, ate que eles crescam e fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Muffin de Canela e Maça

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    153,36 kcal
  • Carboidratos

    24,16 g
  • Proteínas

    4,77 g
  • Gorduras Totais

    7,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,12 g
  • Sódio

    65,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também