SIRI CATADO DA LEDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Siri Catado da Leda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Siri Catado da Leda

Refoga a cebola, com alho e azeite. Acrescenta o siri e o tomate sem pele e sem semente, refoga por mais 2 min. Acrescenta a farinha já dissolvida no leite desnatado, deixa cozinhar por 5 min e ao final, acrescenta salsinha e cebolinha a gosto. Divida em 18 porções individuais, e polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão ralado para gratinar. Pode congelar.

Informações Nutricionais de Siri Catado da Leda

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    97,21 kcal
  • Carboidratos

    5,59 g
  • Proteínas

    11,67 g
  • Gorduras Totais

    3,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    80,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também