SALMÃO COM BATATAS E SALADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: salmão com batatas e salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão com batatas e salada

Temperar o salmão com sal e por no forno pré aquecido com 01 colher de sopa de azeite de oliva. Cozinhar as batatas e reservar. Cortar o bacon e refogar com 1/2 cebola e 01 dente de alho na outra colher de sopa de azeite de oliva. Juntar o tempero verde. Colocar tudo sobre as batatas e servir em seguida com o salmão. Acompanha salada verde.

Informações Nutricionais de salmão com batatas e salada

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    399,18 kcal
  • Carboidratos

    28,99 g
  • Proteínas

    28,94 g
  • Gorduras Totais

    18,23 g
  • Gord. Saturadas

    4,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    291,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também