ELY PIMENTÃO RECHEADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Ely Pimentão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Pimentão recheado

Abra os pimentões pela parte do cabo, remova as sementes e reserve-o. Refogue a carne moída e recheie os pimentões. Feche-os com palitos. Leve-os ao forno para assar até soltar a casca. Uma vez assados, acomode-os em uma panela e cubra-os com a mistura da cebola e do tomate cortados em rodelas e temperados a gosto (sal, pimenta, azeite de oliva, azeitonas pretas em pedaços. Leve ao fogo até a cebola ficar macia.

Informações Nutricionais de Ely Pimentão recheado

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    108,27 kcal
  • Carboidratos

    2,54 g
  • Proteínas

    9,38 g
  • Gorduras Totais

    6,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    53,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também