PÃO CASEIRO DA ANA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pão Caseiro da Ana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro da Ana

Misturar água com o leite morno junto com os fermento biológico. Triturar a cebola e olha com mostarda e oleo Misturar com as mãos todos os ingredientes e deixar crescer 2 x (mais ou menos 30 minutos cada) em ambiente quente. Assar em forno pre aquecido pouco acima de 180 graus por uns 50 min (pode variar)

Informações Nutricionais de Pão Caseiro da Ana

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    139,45 kcal
  • Carboidratos

    22,68 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    53,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também