ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Abobrinha ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Leve a abobrinha inteira no forno pre aquecido por 15 minutos. Logo após, corte no meio no sentido do comprimento e com o auxilio de uma colher, tire o recheio dela. Misture a sardinha, o tomate picado, a cebola, a cenoura e o recheio da abobrinha picado e salgue a gosto. No fundo da abobrinha sem recheio, coloque o requeijão, nas duas metades. Preencha a abobrinha com a mistura preparada. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    207,31 kcal
  • Carboidratos

    7,50 g
  • Proteínas

    13,22 g
  • Gorduras Totais

    13,73 g
  • Gord. Saturadas

    7,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    532,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também