BATATA AO FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: BATATA AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA AO FORNO

Unte uma forma não muito grande e reserve.Descasque as batatas e corte em rodelas.( usei o cortador) e coloque nesta forma untada. No liquidificador colocar o creme de leite mais o leite, mais a ricota ou o provolone, a cebola picada, o queijo parmesão o sal e a pimenta a gosto.Despeje sobre as batatas e cubra com papel alumínio e coloque no forno pré aquecido a 200° c por 30 min.Retire o papel e deixe dourar. Sirva logo. DICA:....a ricota pode ser colocada pra ficar mais suave!!!

Informações Nutricionais de BATATA AO FORNO

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    204,91 kcal
  • Carboidratos

    28,49 g
  • Proteínas

    7,06 g
  • Gorduras Totais

    7,37 g
  • Gord. Saturadas

    4,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    125,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também