Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Dourar 2 dentes de alho, colocar os legumes, temperar com chimichurri, oregano, manjericão, manjerona, tomilho, sal e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 33,94 kcal
  • Carboidratos 7,46 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 1,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;