SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Dourar 2 dentes de alho, colocar os legumes, temperar com chimichurri, oregano, manjericão, manjerona, tomilho, sal e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    33,94 kcal
  • Carboidratos

    7,46 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    0,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,43 g
  • Sódio

    1,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também