LASANHA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

390 g

Ingredientes de: lasanha de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de legumes

doure a cebola na margarina. Acrscente o leite e o creme de cebola. Mexa até engroçar e reserve. Os legumes devem ser fatiados ao cumprido. altyerme uma camada de abrobrinha, salpique o peito de presunto e o molho br. e queijo ralado, a mesma coisa com a cenoura e o chuchu. termine com o molho br e rodelas de tomatte por cima e pouvilhe com queijo ralado . Leve em forno em banho maria por 1 hora com papel aluminio. Depois tire o papel e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de lasanha de legumes

Gramas por Porção:

390 g
  • Calorias

    207,02 kcal
  • Carboidratos

    19,67 g
  • Proteínas

    13,52 g
  • Gorduras Totais

    8,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,66 g
  • Sódio

    1025,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também