PANQUECA INTEGRAL DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Panqueca Integral de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de Atum

***Recheio: misture o creme de ricota, o pate de atum, o azeite e a cebola. ***Preparo: abra as massas prontas Massa Leve e coloque o recheio com uma folha de alface. Enrole e coloque em um refratário. Apos, cobrir com o molho de tomate, enfeitar com pedaçõs de queijo minas e salpicar com oregano. Levar ao forno por 10 minutos apenas para aquecer.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de Atum

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    143,53 kcal
  • Carboidratos

    12,65 g
  • Proteínas

    7,15 g
  • Gorduras Totais

    7,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    191,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também