SALADA FATUCHE

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
SALADA FATUCHE

Ingredientes de: SALADA FATUCHE (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Alface romana
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 6,0 unidades médias de Rabanete
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA FATUCHE

CORTAR OS LEGUMES GROSSEIRAMENTE E RESERVAE. SEPARADAMENTE CORTAR AS FOLHAS E RESERVAR. CORTAR O PÃO E TORRAR. nA HORA DE SERVIR, TEMPERAR OS LEGUMES COM A METADE DO TEMPERO, ACRESCENTAR AS VERDURAS, MISTURAR DELICADAMENTE ACRESCENTANDO O PÃO E A OUTRA METADE DO TEMPERO. COLOCAR NA TRAVESSA ONDE SERÁ SERVIDA A SALADA E DECORAR EM VOLTA COM ALGUMAS TORRADAS RESERVADAS.

Informações Nutricionais de SALADA FATUCHE

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 99,01 kcal
  • Carboidratos 6,22 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 119,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;