TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

Bater 6 primeiros ingredientes no liquidificador com uma colher de sobremesa de fermento em pó e despejar numa forma retangular grande untada e enfarinhada. Reservar. Misturar ingredientes do recheio (exceto abobrinha, tomate e queijo) num recipiente temperar com sal, cheiro verde, orégano e azeite de oliva. Distribuir sobre a massa reservada, colocar as rodelas de abobrinha e distribuir metade da mussarela. Adicionar as rodelas de tomate e orégano. Levar ao forno preaquecido e deixar assar por aproximadamente 45 minutos. Tirar do forno e distribuir o restante do queijo.

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    102,17 kcal
  • Carboidratos

    12,83 g
  • Proteínas

    3,36 g
  • Gorduras Totais

    4,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    161,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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