Pãozinho de cebola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

46 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pãozinho de cebola

Ingredientes de: Pãozinho de cebola (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de cebola

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo. Coloque numa bacia e vá adicionando aos poucos a farinha até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e coloque em assadeira para crescer. Asse em forno quente por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de cebola

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 179,33 kcal
  • Carboidratos 26,67 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 5,85 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 302,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;