Sopa de músculo e legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Sopa de músculo e legumes

Ingredientes de: Sopa de músculo e legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de músculo e legumes

1) Corte o músculo em cubos grandes e frite;
2) Pique a cebola bem pequena e, quando a carne estiver dourada, adicione a cebola;
3) Amasse o alho e adicione quando a cebola estiver dourada;
4) Ao perceber que o alho também está frito, adicione o tomate cortado em cubos pequenos e frite até que forme um caldo, mexendo sempre;
5) Rale a cenoura na parte grossa do ralador e adicione ao caldo formado na panela, junto com o caldo de carne e as batatas picadas;
6) Adicione mais ou menos um litro de água fervente e fecha a panela;
7) Assim que pegar pressão, espere 20 minutos e abra a panela novamente;
8) Adicione o macarrão, quebrando com a mão em pedaços menores, e o alecrim;
9) Aguarde de três a cinco minutos e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Sopa de músculo e legumes

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 193,22 kcal
  • Carboidratos 20,81 g
  • Proteínas 16,35 g
  • Gorduras Totais 4,92 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,07 g
  • Sódio 308,76 mg

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