PANQUECA DE AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Panqueca de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Aveia

Coloque em uma tigela 1 clara de ovo, 2 colheres de sopa de farelo de aveia, 1 colher de sopa de requeijão light e sal a gosto. Misture bem, até que adquira uma consistência homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma gota de óleo de sua preferência e enxugue com papel toalha. Coloque a massa da panqueca na frigideira e cozinhe em fogo baixo até que ela fique soltinha. Então vire de lado, com a ajuda de 2 colheres de sopa e deixe dourar um pouquinho. Pronto! Expliquei demais, mas na prática é muito simples, deliciosa e saudável! Experimentem!

Informações Nutricionais de Panqueca de Aveia

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    144,16 kcal
  • Carboidratos

    24,86 g
  • Proteínas

    12,00 g
  • Gorduras Totais

    5,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,54 g
  • Sódio

    186,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também