ELY MACARRÃO COM ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Ely macarrão com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely macarrão com atum

Cozinhar o macarrão (250 grs) em água e sal. Paralelamente, refogar a cebola, cortada em fatias, em azeite. Acrescentar um tomate picado, sem semente. Acrescentar o atum. Mexer bem e reservar. Escorrer o macarrão e acrescentar o atum preparado previamente.

Informações Nutricionais de Ely macarrão com atum

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    237,66 kcal
  • Carboidratos

    35,89 g
  • Proteínas

    9,36 g
  • Gorduras Totais

    6,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    82,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também