Ely macarrão com atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Ely macarrão com atum

Ingredientes de: Ely macarrão com atum (Limpar)

check uncheck 4,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely macarrão com atum

Cozinhar o macarrão (250 grs) em água e sal. Paralelamente, refogar a cebola, cortada em fatias, em azeite. Acrescentar um tomate picado, sem semente. Acrescentar o atum. Mexer bem e reservar. Escorrer o macarrão e acrescentar o atum preparado previamente.

Informações Nutricionais de Ely macarrão com atum

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 237,66 kcal
  • Carboidratos 35,89 g
  • Proteínas 9,36 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 82,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;