TORTA DE BOLACHA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Torta de bolacha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bolacha

deixar a nata e o leite condensado no congelador por uma hora e meia. misturar e bater por tres minutos. Derreter o chocolate. separar uma chicara da mistura de leite condensado e nata e misturar ao chocolate. Para montar a torta intercalar: uma camada de creme, uma de bolacha, uma de chocolate, uma de creme, e assim por diante...

Informações Nutricionais de Torta de bolacha

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    256,59 kcal
  • Carboidratos

    35,67 g
  • Proteínas

    4,79 g
  • Gorduras Totais

    10,93 g
  • Gord. Saturadas

    5,80 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    106,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também