ROCAMBOLE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: rocambole de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de abobrinha

Ralar a abobrinha, secar, acrescentar o queijo, as claras batidas em neve, sal e temperos a gosto. Assar como rocambole e rechear com repolho, cenoura ralada cozida temperada. Levar ao forno para aquecer.

Informações Nutricionais de rocambole de abobrinha

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    174,45 kcal
  • Carboidratos

    7,50 g
  • Proteínas

    13,46 g
  • Gorduras Totais

    8,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    127,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também