rocambole de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
rocambole de abobrinha

Ingredientes de: rocambole de abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de abobrinha

Ralar a abobrinha, secar, acrescentar o queijo, as claras batidas em neve, sal e temperos a gosto. Assar como rocambole e rechear com repolho, cenoura ralada cozida temperada. Levar ao forno para aquecer.

Informações Nutricionais de rocambole de abobrinha

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 174,45 kcal
  • Carboidratos 7,50 g
  • Proteínas 13,46 g
  • Gorduras Totais 8,55 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 127,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;