PICADINHO DE VERDURAS COM CHARQUE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Picadinho de verduras com charque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de verduras com charque

1- Cortar o charque em cubos pequenos e colocar para escaldar para tirar metade do sal; 2- Cortar em cubos todas as verduras e temperos; 3- Numa panela, colocar a charque escaldada e o óleo. Deixe fritar. Após quase frito, acrescentar o alho e a cebola e deixe fritar mais um pouco. 4- Acrescente todas as verduras e temperos, a pimenta do reino e o extrato (menos o cheiro verde). Mexa, coloque a água, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por + ou - 15 minutos. Quando as verduras estiverem moles, acrescente o cheiro verde e desligue o fogo. Sirva.

Informações Nutricionais de Picadinho de verduras com charque

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    67,64 kcal
  • Carboidratos

    6,15 g
  • Proteínas

    4,19 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    601,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também