OMELETE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata ovo e a clara de ovo a mão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira média antiaderente, coloque 5 ml de azeite (1 colher de chá). Deixe esquentar um pouco e despeje o ovo. Quando estiver quase seco por cima, vire-o e deixe no fogo até ficar pronto.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    124,04 kcal
  • Carboidratos

    1,59 g
  • Proteínas

    9,23 g
  • Gorduras Totais

    8,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    513,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também