ELY COXÃO DURO DESFIADO ACEBOLADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Ely Coxão duro desfiado acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Coxão duro desfiado acebolado

Desfiar a carne previamente cozida (para uma sopa de legumes, por exemplo), e refogar com uma cebola grande picada em rodelas, um tomate sem semente picado em pedaços pequenos e um terço de um pimentão picado em pedaços. Tempera com sal a gosto, salsinha e um pouco de orégano.

Informações Nutricionais de Ely Coxão duro desfiado acebolado

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    195,10 kcal
  • Carboidratos

    2,84 g
  • Proteínas

    26,89 g
  • Gorduras Totais

    7,71 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    393,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também