Ely Coxão duro desfiado acebolado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Ely Coxão duro desfiado acebolado

Ingredientes de: Ely Coxão duro desfiado acebolado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Coxão duro desfiado acebolado

Desfiar a carne previamente cozida (para uma sopa de legumes, por exemplo), e refogar com uma cebola grande picada em rodelas, um tomate sem semente picado em pedaços pequenos e um terço de um pimentão picado em pedaços. Tempera com sal a gosto, salsinha e um pouco de orégano.

Informações Nutricionais de Ely Coxão duro desfiado acebolado

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 195,10 kcal
  • Carboidratos 2,84 g
  • Proteínas 26,89 g
  • Gorduras Totais 7,71 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 393,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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