Macarrão ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Macarrão ao molho branco

Ingredientes de: Macarrão ao molho branco (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 220,0 mililitros de Leite integral ninho Nestlé
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 1,7 unidades de Spaghettini Barilla
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho branco

Refogue o alho na manteiga. Adicione a farinha de trigo e frite um pouco. Adicione o leite lentamente, mexendo sempre. Adicione o creme de leite e deixe aquecer (não deixe ferver). Polvilhe com queijo ralado e coloque para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho branco

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 225,12 kcal
  • Carboidratos 21,79 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 12,14 g
  • Gord. Saturadas 7,18 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 78,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;