torta de repolho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
torta de repolho

Ingredientes de: torta de repolho (Limpar)

check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho

idem á descrição

Informações Nutricionais de torta de repolho

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 88,83 kcal
  • Carboidratos 3,28 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 248,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;