BOLINHO DE ATUM COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Bolinho de atum com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum com espinafre

Retire todo o liquido do espinafre cozido, pique bem fino e misture com a margarina derretida.
Acrescente o atum, as fatias de pão esfareladas, os ovos, as azeitonas picadas, a cebola picada e o suco de limão.
Misture bem até formar uma massa.
Divida a massa em 6 bolinhas iguais, formando 6 bolinhos achatados.
Coloque-os em uma assadeira própria para micro-ondas, cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum com espinafre

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    135,44 kcal
  • Carboidratos

    4,81 g
  • Proteínas

    20,64 g
  • Gorduras Totais

    4,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    268,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também