SALSICHA AO MOLHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Salsicha ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salsicha ao molho

Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola Frite por 1 minuto e coloque as salsichas Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água Acrescente sal a gosto Ótimo para servir com pão ou com arroz branco

Informações Nutricionais de Salsicha ao molho

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    147,07 kcal
  • Carboidratos

    5,79 g
  • Proteínas

    7,62 g
  • Gorduras Totais

    10,40 g
  • Gord. Saturadas

    5,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    636,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também