Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Curry
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Inhame cru (cará)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Descasque os legumes e reserve. Numa panela coloque o alho cortado com o oleo deixe que frite-o e logo em seguida coloque mais ou menos 500ml de água e sal a gosto,coloque os legumes cortados em cubinhos e deixe cozinha-los.Acrescente o curry.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 157,09 kcal
  • Carboidratos 31,48 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 3,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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