ARROZ FESTIVAL

Tempo de Preparo

33 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: arroz festival

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz festival

cozinhe o peito de frango,desfie e reserve.Derreta a manteiga numa panela e refogueo frango desfiado até dourar.Adicione a cebola e refogue por dois minutos.Acrescente o arroz e frite por dois minutos.Despeje a água quente,tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 20 minutos.,em fogo baixo,com a panela semi- tampada ou até a água secar quase completamente.Espalhe as passas,cozinhe por mais 4 minutos e desligue.Regue com o espumante em temperatura ambiente e tampe.embrulhe com uma toalha grossa e deixe descansar por 20 minutos.Solte com um garfo e polvilhe as nozes.

Informações Nutricionais de arroz festival

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    174,88 kcal
  • Carboidratos

    23,98 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    6,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    101,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também