carne de panela da carol

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
carne de panela da carol

Ingredientes de: carne de panela da carol (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Lagarto bovino cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela da carol

Cortar a carne a batata e a cenoura em cubos.
colocar a carne para cozinhar quando estiver pré cozida colocar os dois cubos de caldo de picanha knor, em seguida o molho pronto.deichar fervendo aprox 10min.
Em seguida colocar as batatas e a cenoura q já estavam cortadas.
acrescentar água e deichar cozinhar aprox 20min.
pronto!!

Informações Nutricionais de carne de panela da carol

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 207,65 kcal
  • Carboidratos 32,59 g
  • Proteínas 11,17 g
  • Gorduras Totais 3,46 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 1054,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;