CARNE DE PANELA DA CAROL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: carne de panela da carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela da carol

Cortar a carne a batata e a cenoura em cubos.
colocar a carne para cozinhar quando estiver pré cozida colocar os dois cubos de caldo de picanha knor, em seguida o molho pronto.deichar fervendo aprox 10min.
Em seguida colocar as batatas e a cenoura q já estavam cortadas.
acrescentar água e deichar cozinhar aprox 20min.
pronto!!

Informações Nutricionais de carne de panela da carol

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    207,65 kcal
  • Carboidratos

    32,59 g
  • Proteínas

    11,17 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    1054,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também