SOPA PARAGUAIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: sopa paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia

refogue a cebola no oleo, bata no liquidificador o milho e os ovos. numa vasilha misture o milho batido, a cebola refogada eo queijo. coloque na forma e deixe assar por 50 min. Obs: qnd estiver quase dourando pincele uma colher de manteiga.

Informações Nutricionais de sopa paraguaia

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    87,10 kcal
  • Carboidratos

    8,29 g
  • Proteínas

    4,07 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    58,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também