PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Coloca-se dentro de uma bacia uma xícara de água morna, uma colher de fermento em pó, açucar e sal, 1 ovo, 1 colher de gordura animal, meio kilo de farinha de trigo. Amassa-se até a massa ficar homogênia e bem bonita, sovando-a após e colocando-a dentro de uma forma de pão, espera-se crecer a massa até encher a forma, e após coloca-se no forno para assar.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    138,76 kcal
  • Carboidratos

    27,61 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    1,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    83,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também