Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Banha Frimesa
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Coloca-se dentro de uma bacia uma xícara de água morna, uma colher de fermento em pó, açucar e sal, 1 ovo, 1 colher de gordura animal, meio kilo de farinha de trigo. Amassa-se até a massa ficar homogênia e bem bonita, sovando-a após e colocando-a dentro de uma forma de pão, espera-se crecer a massa até encher a forma, e após coloca-se no forno para assar.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 138,76 kcal
  • Carboidratos 27,61 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 83,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;