Camarão Internacional

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

365 g
Camarão Internacional

Ingredientes de: Camarão Internacional (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Batata palha Qualitá
check uncheck 700,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha seca
check uncheck 500,0 mililitros de Leite Integral Piracanjuba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão Internacional

Preparar o arroz normalmente e reserve. Refogar o camarão ao alho e óleo, misture a ervilha e o peito de peru, reserve. Prepare o molho branco. Em um refratário coloque o arroz, misture o camarão com a ervilha e o peito de peru, jogue o molho branco e deixe o arroz bem molhado, coloque a mussarela ralada e leve o forno para gratinar, por fim coloque a batata palha e sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Camarão Internacional

Gramas por Porção: 365 g

  • Calorias 478,23 kcal
  • Carboidratos 31,23 g
  • Proteínas 35,65 g
  • Gorduras Totais 21,75 g
  • Gord. Saturadas 10,75 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 1124,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;