CAMARÃO INTERNACIONAL

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

365 g

Ingredientes de: Camarão Internacional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão Internacional

Preparar o arroz normalmente e reserve. Refogar o camarão ao alho e óleo, misture a ervilha e o peito de peru, reserve. Prepare o molho branco. Em um refratário coloque o arroz, misture o camarão com a ervilha e o peito de peru, jogue o molho branco e deixe o arroz bem molhado, coloque a mussarela ralada e leve o forno para gratinar, por fim coloque a batata palha e sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Camarão Internacional

Gramas por Porção:

365 g
  • Calorias

    478,23 kcal
  • Carboidratos

    31,23 g
  • Proteínas

    35,65 g
  • Gorduras Totais

    21,75 g
  • Gord. Saturadas

    10,75 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    1124,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também