CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

Ingredientes de: CAPUCCINO DE SOJA DA NICE (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 colheres (café) de Café solúvel em pó Iguaçu
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó de soja
check uncheck 1,0 envelope de Adoçante em pó Finn
check uncheck 0,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

MONTAGEM: Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café). Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea. PREPARO: Ferva 180ml de água. Coloque a água em uma xícara ou copo alto (vai dobrar de volume). Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso. Pronto.

Informações Nutricionais de CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 82,10 kcal
  • Carboidratos 7,16 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 5,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;