CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

MONTAGEM: Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café). Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea. PREPARO: Ferva 180ml de água. Coloque a água em uma xícara ou copo alto (vai dobrar de volume). Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso. Pronto.

Informações Nutricionais de CAPUCCINO DE SOJA DA NICE

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    82,10 kcal
  • Carboidratos

    7,16 g
  • Proteínas

    6,47 g
  • Gorduras Totais

    3,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    5,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também