Banana Gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Banana Gratinada

Ingredientes de: Banana Gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho branco
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana Gratinada

Forrar o fundo da assadeira com molho branco, dispor as bananas na quantidade desejada, picar fatias de presunto e cobrir as bananas, despejar o restante do molho branco e cobrir com as fatias de mussarela e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Banana Gratinada

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 285,38 kcal
  • Carboidratos 26,39 g
  • Proteínas 12,07 g
  • Gorduras Totais 14,61 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 238,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;