BANANA GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Banana Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana Gratinada

Forrar o fundo da assadeira com molho branco, dispor as bananas na quantidade desejada, picar fatias de presunto e cobrir as bananas, despejar o restante do molho branco e cobrir com as fatias de mussarela e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Banana Gratinada

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    285,38 kcal
  • Carboidratos

    26,39 g
  • Proteínas

    12,07 g
  • Gorduras Totais

    14,61 g
  • Gord. Saturadas

    3,26 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    238,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também