CAPPUCCINO COM ESPECIARIAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: Cappuccino com especiarias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cappuccino com especiarias

Em um recipiente, ferva a água com o gengibre, os cravos e a canela. Retire as especiarias e junte todos os ingredientes restantes. Bata no liquidificador até ficar bem cremoso. Sirva.

Informações Nutricionais de Cappuccino com especiarias

Gramas por Porção:

268 g
  • Calorias

    94,92 kcal
  • Carboidratos

    13,90 g
  • Proteínas

    6,52 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    80,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também