Bolo de Laranja integral Sabine

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de Laranja integral Sabine

Ingredientes de: Bolo de Laranja integral Sabine (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja
check uncheck 300,0 gramas de Açucar união light
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja integral Sabine

Coloque no liquidificador: 1 laranja com casca cortada em 4 partes sem a parte branca do meio, os 5 ovos, as farinhas, o azeite, o açucar uma pitada de sal e liquidifique bem... ao final colocar a colher de sopa de fermento e o chocolate granuldao. coloque em forma untada e leve para assar em forno medio 180 graus por meis ou menos 40 minutos. quando estiver pronto regar com o suco da outra laranja e uma colher de ãçúcar. e bom apetite!

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja integral Sabine

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 212,33 kcal
  • Carboidratos 33,95 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 24,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;